goldene_pave (goldene_pave) wrote,
goldene_pave
goldene_pave

Для тех, кто сильно беспокоится о бедных животных, которых жестокий человек употребляет в пищу. О вегетарианстве. И трансформациях физического тела.

ВОПРОС: Я сама являюсь уже более 10 лет вегетарианкой и я очень хотела бы услышать от тебя что-то об этом. Я знаю, что мы все станем вегетарианцами в конечном итоге, так почему вы обходите стороной этот вопрос? Я думаю, время сказать что-то об этих вещах. И как насчет прав животных?

ТОБИАС:

Но позвольте мне сказать по этому поводу, что все животные на Земле находятся здесь в служении…они здесь в служении. Человеческое/ангельское царство является величайшим. Каждое животное – курица, каждая корова, каждый олень – каждое животное находится здесь в служении, так или иначе. Они отдают себя, чтобы питать Землю, и в настоящее время, это способ доставки на Землю белков. Это изменится, разумеется, но это не религиозная или духовная проблема.

Тело изменит то, как оно получает и использует белки, питательные вещества и другие вещи. Но это не значит, что вы должны осудить себя на жизнь вегетарианца. Бывают времена, когда в буквальном смысле ваше тело нуждается в этом мясе. Не каждый день и не огромными порциями, но нуждается из-за той генетической кодировки, которая в нем заложена в настоящий момент.

Просто спросите свое тело. Что оно хочет? Бывают такие дни, когда вы чувствуете потребность в более легкой пище или только в воде. Есть другие дни, когда ему потребуется или оно захочет какое-то мясо. В самом деле вы правы, говоря, что рано или поздно просветленные человеческие существа отойдут от употребления мяса, потому что им не нужна подобная тяжеловесность. Но это не связано с «бедными животными». Чтите животных, взращивается ли оно, идет на убой или же находится перед вами на тарелке. Чтите его. Это преобразование энергии того, что вы называете «жестокость».

Людям предстоит более осознанно подходить к выращиванию, производству и почтительному отношению к животным, употребляемым в пищу – и растениям тоже, кстати говоря. В вашем этом списке, вы ничего не сказали о тех бедных кочанах латука (смех) и побегах бобов, а ведь они не так уж сильно отличаются от животных. Это вопрос почитания их людьми. Так что, мы благодарим вас за ваш вопрос…

ЛИНДА: Побеги бобов?

ТОБИАС: Они все обладают сознанием, конечно. И я говорю это не в шутку. Чтите ту пищу, которую вы в себя помещаете и вы обнаружите, что ваша биология меняет то, что ей требуется. Наступит такой этап, совершенно точно, это был задан вопрос – «Смогу ли я лишь пить воздух и дышать воздухом?» Однозначно, но не форсируйте это. Это произойдет естественным образом.

Послания Оттуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments